новости Корпорация Lockheed Martin завершает сделку по приобретению Sikorsky Aircraft

Корпорация Lockheed Martin завершает сделку по приобретению Sikorsky Aircraft

23 Декабря 2015
503

Крупнейшее в мире предприятие ВПК - корпорация Lockheed Martin завершила сделку по приобретению холдинга Sikorsky Aircraft, считающегося мировым лидером в военном и коммерческом вертолетостроении. Войдя в состав подразделения Lockheed Martin Mission Systems and Training (MST), компания Sikorsky Aircraft теперь известна как Sikorsky, a Lockheed Martin company.

Мэрилин Хьюсон (Marillyn Hewson) председатель, президент и CEO компании Lockheed Martin отметила, что они рады приветствовать команду Сикорского в своих рядах. Она выразила надежду, что компании Lockheed Martin и Sikorsky поделятся своим наследием в области инноваций и достижений, которые более века формировали историю авиации. Сейчас, объединившись вместе, компании находятся даже в лучшем положении, поскольку теперь смогут предоставлять самые выгодные предложения своим клиентам, сотрудникам и акционерам.

Эта сделка позволяет компании Lockheed Martin обеспечить своих клиентов, находящимися в эксплуатации готовности, доступными и эффективными решениями, наряду с расширением своего основного бизнеса в быстрорастущих областях вертолетостроения и жизнеобеспечения. Полученная, компанией Сикорского возможность использовать размах компании Lockheed Martin, станет гарантией того, что она останется технологическим лидером, стоящим в авангарде вертикального взлета.

Президентом компании Sikorsky, a Lockheed Martin Company назначен Дэн Шульц (Dan Schultz). Шульц руководил работой Lockheed Martin по объединению, которая привела к завершению сделки. До этого он выступал в качестве вице-президента отрасли Lockheed Martin’s Ship & Aviation Systems внутри MST.

Сам Дэн Шульц, бывший морской вертолетчик У него накоплен многолетний опыт работы в винтокрылом сегменте, включая и интеграционный бизнес в области вертолетных систем компании Lockheed Martin. Как подчеркнула Хьюсон, Дэн Шульц принес с собой не только богатый опят руководящей работы, но и глубокое понимание международной клиентской базы компании. Она выразила уверенность, что это именно тот человек, который сможет возглавить компанию Sikorsky в такой важный основополагающий момент.

Компания Sikorsky, a Lockheed Martin Company сохранит свою штаб-квартиру в городе Стратфорд, штат Коннектикут. В отрасли задействовано почти 15000 работников из 11 стран. Выпускаемые компанией вертолеты используются всеми пятью родами войск вооруженных сил США, наряду с осуществлением услуг военного характера и коммерческих операций в 40 странах.

Источник

вернуться назад

Комментарии отсутствуют