публикации Следим за буднями ВКС России в Сирии.

Следим за буднями ВКС России в Сирии.

29 Февраля 2016
6125

Россия уверенно, шаг за шагом, продвигает свою волю создавая головную боль США и их союзникам. Отстаивать свои интересы ей помогают воздушно-космические силы которые наносят авиаудары в Сирийской Арабской Республике. Предлагаю Вашему вниманию небольшой фото репортаж с места событий.

Проверенный многими военными конфликтами, Су-24 "Фехтовальщик" (классификация НАТО), тактический фронтовой бомбардировщик за работой.

Не менее именитый и проверенный временем Су-25 "Лягушечья лапка" (классификация НАТО) в простонародье "Грач". Принимал участие в гражданской войне в Анголе, в Афганской войне, Ирано-Иракской войне, гражданской войне в Таджикистане, в Чеченской войне и др.

Красивейший многофункциональный бомбардировщик Су-34 поколения 4+, за свою геометрию получил прозвище "утенок" ("защитник" по классификации НАТО) способен наносить авиа удары днем и ночью в любую погоду. Впервые принимал участие в вооруженном конфликте в Южной Осетии, а теперь отстаивает интересы России в Сирии.

Су-30СМ, тяжелый Российский истребитель поколения 4+, впервые используется в военном конфликте. На самолете стоит мощное радиолокационное оборудование, которое позволяет обнаруживать вражеские самолеты на большом расстоянии, так же самолет помогает управлять пусками ракет своего авиа звена.

Ми-24, ветеран, первый советский боевой специализированный вертолет, обеспечивает огневую поддержку с воздуха, сопровождение колонн и нанесение ракетных ударов

И конечно никак не обойтись без Ил-76, тяжелого военно-транспортного самолета. "Трудяга" способен доставлять грузы максимальной массой 28—60 т на расстояние 3600—4200 км с крейсерской скоростью 770—800 км/ч в зависимости от модификации самолета.

вернуться назад

Материалы по теме

Комментарии отсутствуют