новости Новый вертолет Ка-52К будет представлен на международном салоне МАКС

Новый вертолет Ка-52К будет представлен на международном салоне МАКС

12 Августа 2015
1479

На Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015 который пройдет в Жуковском с 25 по 30 августа 2015 года холдинг «Вертолеты России» покажет посетителям широкий модельный ряд серийных гражданских, военных а так же перспективных вертолетов.

Следуя традиции на авиасалоне будет показана вся линейка военных вертолетов отечественного производства, которые поставляются для различных силовых структур России, а так же для партнеров по военно-техническому сотрудничеству из разных стран. Вертолеты будут доступны на смотровых площадках и покажут интересную летную программу.

На экспозиции холдинга "Вертолеты России" будут представлены модели вертолетов Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28НЭ «Ночной охотник» (версия вертолета поставляемая на экспорт). Вертолет Ка-52 "Аллигатор" выполнит фигуры высшего пилотажа продемонстрируя свои уникальные летно-технические данные. Так же будет представлен новейший вертолет Ка-52К разработанный на базе серийного Ка-52, посетители смогут оценить новинку на статической стоянке.

Кроме вышеперечисленных вертолетов на МАКС-2015 будут показаны военно-транспортные вертолеты Ми-8/17 и наследник прославленного Ми-24 – многоцелевой боевой вертолет Ми-35М. Эти вертолеты широко известны во многих странах мира, и вызывают большой интерес у представителей вооруженных сил разных стран.

Другими моделями представленными на авиашоу станут новые коммерческие вертолеты производства «Вертолетов России». На площадке для посетителей будут продемонстрированы новые вертолеты в исполнении VIP: «Ансат» и Ми-38.

Международный авиационно-космический салон проводится каждые два года под патронажем Президента Российской Федерации, сегодня он заслуженно занимает одно из ведущих мест в ряду крупнейших мировых авиафорумов. Холдинг «Вертолеты России» по традиции выступает участником и партнером мероприятия.

Источник: russianhelicopters.aero

вернуться назад

Комментарии отсутствуют