новости Система посадки в условиях плохой видимости

Система посадки в условиях плохой видимости

16 Декабря 2015
1512

UK MOD объявила о намерении предоставить англо-итальянской компании, производителю вертолетов AgustaWestland Limited возможность заключать контракт у одного источника на поставку системы трехмерной визуализации 3D Conformal Symbology (3-D CS) для оценки и снижения рисков вертолетных перевозок, обусловленных посадками в условиях плохой видимости.

Компания AgustaWestland займется конкурентно-закупочной деятельностью, чтобы выбрать 3-D CS решения, которые бы отвечали заданным требованиям. Организации заинтересованные в том, чтобы быть рассмотренными в качестве претендентов на роль субподрядчиков в этой программе должны были до 17 июля 2015 года выразить свою заинтересованность и подать на рассмотрение предварительные заявки, включающие в себя коммерческую контактную информацию (а именно, кому должно быть выслано Соглашение о Неразглашении Сведений, Составляющих Коммерческую Тайну затрагивающее обе стороны) в компанию AgustaWestland.

После закрытия даты подачи заявок, AgustaWestland должна была оформить Запрос Предложения (RFP). В этом запросе предоставлена вся информация необходимая для того, чтобы потенциальные претенденты смогли бы подготовить свои предложения, подлежащие к предоставлению в AgustaWestland к началу 4 квартала 2015 года. В RFP входило несколько обязательных требований, которые следовало учитывать всем потенциальным поставщикам. В начале процесса все потенциальные претенденты должны были встретиться с представителями компании AgustaWestland. Такие меры смогли бы гарантировать компании, что все претенденты будут соблюдать ее неукоснительные требования, а также у них была бы возможность решить, следует ли вообще приступать к подаче заявки.

Источник

вернуться назад

Комментарии отсутствуют